Программа учета производства для кулинарий, кондитерских цехов, баров, кафе. Ведение калькуляционных карточек (рецептов, в том числе вложенных). Составление нарядов-заказов на производство. Автоматический расчет расхода сырья. Основные возможности:
Учет производства продуктов питания Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д. Ведение калькуляционных карточек (рецептов) Составление нарядов-заказов на производство Автоматический расчет общего количества сырья Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям) Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции Реестры остатков сырья и готовой продукции Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять из рецептов) Печать двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах Подготовка бланка дневного заборного листа Формирование наряда-заказа на основании заборного листа Учет продаж готовой продукции (с формированием накладных и счетов-фактур) Учет закупок сырья по поставщикам Списание компонентов по средней цене, задание скидок/наценок Учет взаиморасчетов с контрагентами HTML-вид для некоторых форм (может использоваться в программах Word, Excel, Outlook) Отчеты по производству, по приходу и расходу Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции Сервисные режимы работы с базой данных Архивация и разархивация данных Есть сетевая версия