Программа учета производства для кулинарий, кондитерских цехов, баров, кафе. Ведение калькуляционных карточек (рецептов). Составление нарядов-заказов на производство. Автоматический расчет расхода сырья. Основные возможности: Учет производства продуктов питания Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д. Ведение калькуляционных карточек (рецептов) Составление нарядов-заказов на производство Автоматический расчет общего количества сырья Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям) Количество наряд-заказов не ограничено Нет ограничений на количество компонентов, наименований продукции, количества компонентов в изделии Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции Отчеты по производству, по приходу и расходу Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции Реестры остатков сырья и готовой продукции Импорт из предыдущих версий