Калькуляция блюд для предприятий общественного питания. Функции реализованные в программе: - Ведение базы калькуляционных карт; - Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов); - Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.) - Печать технологических карт; - Печать шахматной ведомости; - Расчёт цен блюд; - Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона; - Составление и печать меню; - Неограниченное количество типовых и прочих меню; - Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам; - Ведение документов движения по складу - Инвентаризация; - Приход; - Расход (включая автоматический при реализации блюд); - Оборотная ведомость; - Ведение документов продажи блюд; И другие. Все документы выводятся в Excel с возможностью редактирования.