Халявные полезные программы
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 24.11.2024, 09:34Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
МУЛЬТИМЕДИА [590]
ГРАФИКА [539]
ИНТЕРНЕТ и СЕТИ [18]
СВЯЗЬ [19]
БЕЗОПАСНОСТЬ [20]
УТИЛИТЫ [19]
ТЕКСТ [20]
ОФОРМЛЕНИЕ [496]
БИЗНЕС [1594]
ПРОГРАММИРОВАНИЕ [495]
ОБУЧЕНИЕ [652]
РУСИФИКАТОРЫ [66]
ИГРЫ [1417]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242

Главная » Файлы » БИЗНЕС

Калькуляция блюд 5.x.x
[ · Скачать удаленно () ] 18.05.2008, 16:24
Новый подход к калькуляции. Неограниченная вложенность полуфабрикатов. Архитектура Клиент/Сервер. Сетевой режим работы. В качестве SQL сервера использован бесплатный сервер FireBird, дистрибутив которого (установочный файл) можно скачать или с моей странички, или сайтов потдержки этой программы.
Возможность с минимальными затратами организовать рабочее место кассира с использованием кассового аппарата или фискального регистратора (импорт/экспорт с комплексом TorgService.
Настраиваемые шаблоны печатных форм.
Объеденены все типы обрабатываемых объектов: ингредиент, полуфабрикат, ПФВГ и блюдо в один, т.е. справочник общий, и любая его позиция может быть или элементарной (простой продукт) или составной. Ингредиент, полуфабрикат, блюдо и ПФВГ - теперь одно и тоже, т.е. имеет калькуляционную карту. Составной объект может включать в себя как элементарные, так и составные продукты, уровень вложенности не ограничен. И составной, и элементарный продукт можно включить в меню.
Программа включает в себя структуру:
- предприятие
- подразделение (отдел)
- склад
которая обслуживается единым справочником продуктов и калькуляций.
Каждое предприятие имеет подразделения (отделы), например: Кухня, Бар. Каждое подразделение (отдел) имеет свои цены и свои остатки продуктов на своих складах. В подразделениях (отделах) может быть несколько складов, (например: Готовой продукции, Склад, Холодильник) по которым можно делать инвентаризацию.
Один и тот-же продукт помещённый в меню от разных подразделений, будет иметь цену исходя из расчётов цен по этому подразделению, и после реализации, списание так-же будет происходить по подразделениям.
Любой составной продукт кроме простой реализации с расходом составных, может быть произведён с приходом на склад и расходом составных (это вероятно первый шаг к полноценному учёту готовых блюд).
Со всеми продуктами можно проводить складские операции:
- Приход;
- Расход;
- Внутреннее перемещение (Как с пересчётом цен так и без).
И ещё много всяких вкусностей, например настраиваемые шаблоны всех выходных документов.
Категория: БИЗНЕС | Добавил: Admin
Просмотров: 295 | Загрузок: 136 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz